AVISO DE PRIVACIDAD
Estimado Cliente:
 
En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la "Ley") y el Reglamento a la Ley (el "Reglamento"), CENTRAL DE COPIADORAS Y SERVICIOS, con domicilio en Viena #118, col. la Vena en Puerto Vallarta, Jalisco, le informa que todos los datos personales que sean recabados (incluyendo: nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de creditó y/o debido y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados según corresponda, con las siguientes finalidades:
  • Facturación
  • Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios
  • Envió de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece quien suscribe la presente
  • En general, para la venta y promoción de los servicios ofrecidos por quien suscribe la presente.
Los datos personales de usted recabados serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Asimismo, le informa que, en términos de lo dispuesto en el articulo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que (1) envié una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Viena 118, col. la Vena, en Puerto Vallarta, Jalisco, con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos personales, (2) llame al teléfono (322) 22 41518, o )3) envié un correo electrónico a gerencia@centraldecopiadoras.com.mx.  De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo y las modificaciones respectivas estaran disponibles para su consulta en www.centraldecopiadoras.com.mx.

En caso de que no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sen tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tacita para ello.

Atentemente.

CENTRAL DE COPIADORAS Y SERVICIOS
 
© 2019